Location de mobil home Vendée Location de Mobil home 85 Camping Vendée Camping parc aquatique Vendée Camping bord de mer Vendée Camping bord de mer (85) Camping 85 Camping 4 étoiles Vendée Camping 4 étoiles (85) Camping avec piscine Camping 4 etoiles Camping bord de mer Location de mobil home Camping

Avis clients Contact Plan d'accès

SITE OFFICIEL Vos vacances au Camping les Places Dorées Ouvert d'Avril à fin Octobre
à 800 m. de la plage et 300 m. de la forêt

Accueil > Avis

Avis clients

Notre indice de satisfaction client

82%

"Excellent"

Basé sur 612 avis

Critères d'évaluation

4.2/5

 

Localisation

4.1/5

 

Propreté

4.1/5

 

Rapport qualité/prix

3.9/5

 

4/5

 

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

16/09/2020

Séjour très agréable, la base de loisirs aquatique est super ! le seul inconvénient est la circulation en voiture: quelques flèches indiquant la sortie et le sens de circulation a sens UNIQUE dans les allées serait encore plus agréable et apporterait encore de charme au camping !
>> Un grand merci, Mme Mbarki, pour votre jolie note et votre commentaire détaillé ! A très bientôt aux Places Dorées !

 

5/5
Localisation

 

4/5
Propreté

 

3/5 linge des anciens locataires encore dans le mobilhome !!
Rapport qualité/prix

 

4/5
4,2/5

 

De Anonyme

Loisirs

20-29 ans

16/09/2020

Nous avons passé un bon séjour, le temps était avec nous heureusement. Seul bémol la boulangerie trop éloignée et rien dans le camping , et rien d’ouvert côté bar, début septembre je trouve sa limite car il y avait quand même du monde et aucun service de proposé. Le camping paraissait « mort ». Sinon cadre verdoyant agréable et propre Réceptionniste gentille Nous reviendrons sûrement
>> Un grand merci, Mme Houdeville, pour votre bonne note ! Notre bar-restaurant est effectivement ouvert uniquement les week-ends en basse saison, car la fréquentation est beaucoup plus basse qu'en haute-saison. Nous sommes heureux que vous ayez passé d'agréables vacances parmi nous et nous vous accueillerons avec grand plaisir pour votre prochaine venue à St Jean de Monts !

 

5/5 Très propre, récent
Localisation

 

3/5 Pas de dépôt de pain et boulangerie à 2,7 km du camping. Sinon proche de la mer en vélo c’est parfait
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

4/5 Bien pour une location hors période. Cependant en septembre le coté « bar/glace... » devrait être ouvert Seule la piscine était intéressante pour le coup
4,8/5

 

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

15/09/2020

tres bien et le parc aquatique est excellent
>> Merci mille fois M. Largenton pour cette magnifique note ! Nous sommes heureux que vous ayez profité de notre parc aquatique sous le soleil de St Jean de Monts ! A très bientôt aux Places Dorées !

 

4/5 Trop a l'ombre
Localisation

 

5/5
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
4/5

 

De charront

Loisirs

30-39 ans

11/09/2020

Séjour agréable, très beau complexe aquatique. Dommage que j'ai pas réussi à inscrire mes 3 enfants au mini club chaque matin par manque de places.
>> Merci M. Charront pour votre jolie note ! Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de notre parc aquatique et des infrastructures de notre camping. Effectivement, le protocole sanitaire appliqué cette année imposait un nombre de 10 enfants maximum au sein du mini-club. Nous avons donc fait le choix de limiter l'accès à trois jours par semaine par enfant afin que chacun puisse y participer lors de son séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois aux Places Dorées !

 

4/5
Localisation

 

4/5
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
3,8/5

 

De Chauveau

Loisirs

30-39 ans

08/09/2020

Très bien avec le soleil en plus!
>> Bonjour Mme Chauveau, Merci pour votre appréciation positive ! Nous avons éte ravis de vous recevoir aux Places Dorées et espérons vous revoir pour votre prochaine visite de St Jean de Monts ! A très bientôt !

 

4/5 Spacieux
Localisation

 

4/5 Proche de la piscine
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

3/5 Loue obligatoirement 2 nuits c’est dommage
5/5

 

De Anonyme

Loisirs

20-29 ans

08/09/2020

Très bon camping, accueil chaleureux et très aimable, structure propre et récente dans la globalité, piscine récente et bien équipée (je ne peux pas décrire le bar et les animations étant venu en basse saison).Rien à redire sur ce camping, parfait.
>> Merci beaucoup M. Trehin pour votre fantastique note et votre super commentaire ! C'est un plaisir pour nous de lire votre satisfaction suite à votre séjour aux Places Dorées ! A très bientôt sous le soleil de St Jean de Monts !

 

5/5 Emplacement arboré, correctement délimité et proximité des sanitaires
Localisation

 

5/5 Proximité des sanitaires
Propreté

 

5/5 Samitaires et structures relativement récentes et propres, rien à redire
Rapport qualité/prix

 

5/5 Prix correct pour une nuit en tente, basse saison
4,2/5

 

De Larue

Loisirs

40-49 ans

08/09/2020

Nous revenons toujours au camping les places dorées avec plaisir et ne sommes jamais déçus
>> Merci M. Larue pour votre jolie note et votre fidélité depuis de nombreuses années ! Votre satisfaction nous réjouit et nous sommes heureux de vous accueillir chaque été aux Places Dorées ! A l'année prochaine pour de nouvelles vacances inoubliables !

 

5/5 Propre lumineux et pratique
Localisation

 

4/5
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
4,8/5

 

De Bichon

Loisirs

50-59 ans

08/09/2020

Parfait pour un séjour famille. très bon accueil
>> Un grand merci M. Bichon pour cette formidable appréciation ! Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau aux Places Dorées !

 

5/5
Localisation

 

4/5
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
5/5

 

De Belam

Loisirs

10-19 ans

08/09/2020

On est venu en famille tout le monde est ravi qualité de l’accueil et du logement
>> Waouh ! Mille mercis Mme Belamkadem pour ce formidable retour d'expérience ! Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous ce week-end ! A très bientôt aux Places Dorées !

 

5/5 Il est complet
Localisation

 

5/5
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
4,5/5

 

De Camille

Loisirs

20-29 ans

06/09/2020

Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est très sympathique. Le logement est récent, lumineux et propre, espacé des autres mobil home. Seul point négatif, la literie peu confortable.
>> Un grand merci chère Camille pour ce superbe avis ! Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous cet été ! A l'année prochaine aux Places Dorées !

 

4/5
Localisation

 

5/5
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
4/5

 

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

04/09/2020

Plutot correct. La traversé entre les 2 camping est dangereuse, il faudrait pensé à mettre soit feu tricolor, passage piéton ou souterrain.
>> Merci Mme Ragot pour votre bonne note ! Nous comprenons votre remarque concernant la route située devant le camping. Cependant, malgré nos nombreuses demandes ; le département refuse d'y installer un passage piéton. En effet, cette route étant une départementale limitée à 70km/h ; les autorités estiment qu'il serait dangereux d'y installer un passage piéton. Nous espérons que vous avez passé d'agréables vacances aux Places Dorées et nous serions heureux de vous recevoir à nouveau !

 

5/5 Mobilhom agréable très bien placé. Très bonne literie
Localisation

 

4/5
Propreté

 

3/5 Manque hygiène dans les sanitaires de la piscine. Pas de poubelle dans le camping. Les personnes ne respectent pas les conditions au bord de la piscine (cigarette )
Rapport qualité/prix

 

4/5
3/5

 

De François

Loisirs

30-39 ans

04/09/2020

Séjour agréable malgré tout mais déçu par rapport à la propreté du mobil home. La piscine du camping est agréable mais il faut arriver tôt pour espérer avoir un transat.
>> Bonjour Mme François, Nous vous remercions pour votre partage d'avis. Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de vos vacances aux Places Dorées malgré les points évoqués. Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois pour un séjour parfait cette fois-ci !

 

3/5 Plus de rangements et mettre un lave vaisselle
Localisation

 

4/5 proche de la piscine du camping
Propreté

 

2/5 vérification plus accru des mobil homes car masques usagés retrouvé, sable au sol, paillettes et persil retrouvé dans les couverts et les plats...
Rapport qualité/prix

 

3/5 épicerie au camping
3,5/5

 

De Le bellec

Loisirs

30-39 ans

03/09/2020

Les gens roulent très vite dans le camping (voitures, vélos, trottinette...) difficile de laisser ses enfants sans "surveillance " . Très bruyant, couvre feu trop tard 23h serait un bon compromis . Les animations commencent beaucoup trop tard, ayant eu d'autre expérience dans différents camping, il y avait un créneau 20h 21h pour les enfants et ensuite soirée adultes, idéal pour combler tout le monde . Départ sans "attention ", pas de remerciement de séjour, et manque de relationnel. Pas de point de désinfection à l' entrée de la piscine, ni du lieu d' animation. Manugel a l' entrée de l'accueil simplement. La reconnaissance de plaque d'immatriculation agréable pas besoin de badge ...

 

3/5 Ampoule griller la hotte signalé et non changé. Ménage pas terrible à notre arrivée (dessous de lits). Posant des questions sur la désinfection du Mobil home entre chaques vacanciers ?!
Localisation

 

4/5 Proche des commerces . Proche de la piscine pour les enfants dans le camping .
Propreté

 

4/5 Camping propre. Logement à revoir.
Rapport qualité/prix

 

3/5 Location abordable, quand tout est compris (le prix de la wifi à 12€ semaine devrait être compris dans la réservation, impossible d' avoir du réseau, difficultés joindre un médecin ou famille si problème.) Prix du bracelet un peu cher , est-il désinfecter lui aussi ???
2,5/5

 

De Anonyme

Loisirs

30-39 ans

03/09/2020

Très déçue de ma première expérience camping. Malgré le cadre agréable, personnel peu aimable et attentif. Les réponses sont données de façon lapidaire. Exemple : « Bonjour, vous savez où se trouve le marché svp ? » Réponse de la personne à l’accueil : « À St Jean de Monts ! » Moi : « euuuh oui mais encore ? » Heureusement que nous étions pas à Marseille ‍♀️‍♀️ Peu d’informations sur les lieux.
>> Bonjour M. Blahoua, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour aux Places Dorées ; nous souhaitons toutefois y apporter quelques réponses. Le modèle que vous avez réservé correspond bien à une catégorie Prestige de par son confort et ses équipements d'un niveau supérieur à ceux de nos autres locatifs : superficie de 40m², terrasse couverte, lave-vaisselle, grille-pain, plancha, et stores occultant. Ces caractéristiques sont bien détaillées sur nos supports de communication (site internet, brochure...) Etant donné que c'était votre premier séjour en camping, et qu'il vous est donc difficile de comparer, nous aurions aimé pouvoir échanger avec vous lorsque vous étiez sur place sur vos attentes en matière de confort... Par ailleurs, nous sommes effectivement en Vendée, et non pas à Marseille ; nos marchés se situent tous sur la place principale de chaque commune (Place de L'Eglise) ; c'est pourquoi nous ne vous avons pas précisé le lieu précis de chaque marché. Si toutefois cette information vous manquait, il vous aurait suffi de poser la question afin que nous puissions vous renseigner de manière plus précise.. Un manque de précisions n'atteste pas d'un manque d'amabilité de notre personnel ; nous sommes navrés que vous en ayez eu ce ressenti.. Enfin, nous sommes situés à 4.5km du centre-ville et donc, des commerces et restaurants ; comme cela est également indiqué sur notre site internet. Nous vous souhaitons de trouver un établissement hôtelier qui correspondra mieux à vos attentes pour vos prochaines vacances.

 

3/5 Logement trop petit pour 6 personnes. D’autre part, aucune différence avec les autres cottages alors qu’il s’agissait soins disant d’un cottage Prestige
Localisation

 

2/5 Loin des commerces et restaurants
Propreté

 

3/5
Rapport qualité/prix

 

2/5 Ne vaut pas un cottage prestige. Pour ma part, cela équivaut à un cottage normal
3,8/5

 

De Anonyme

Loisirs

60-69 ans

02/09/2020

Camping très bien mais sanitaire à revoir douches pour les femmes
>> Merci Mme Lebert pour votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois aux Places Dorées !

 

4/5
Localisation

 

4/5
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

3/5
4,2/5

 

De Anonyme

Loisirs

20-29 ans

02/09/2020

Une super équipe à tous niveaux... TOUT le personnel du camping est au top ! L'équipe d'animateurs très sympathique et compétente est vraiment super ! On a passé de super moment ! Merci à eux
>> Mille mercis Mme Guidez pour votre chaleureux commentaire ! Nous avons été enchantés de vous accueillir aux Places Dorées ! A l'année prochaine pour de nouvelles vacances inoubliables !

 

4/5 Emplacement spacieux, pas loin des sanitaire, point d'eau sur l'emplacement
Localisation

 

4/5 Proximité de la plage, des commerces, centre ville, piste cyclable Seul point négatif traversé de la route départementale
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
3,8/5

 

De DERE

Loisirs

40-49 ans

01/09/2020

Agréable et tranquille
>> Bonjour Mme Dere, Merci pour votre retour positif ! A très bientôt aux Places Dorées !

 

4/5
Localisation

 

3/5 Location de velo moins chère
Propreté

 

3/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
4/5

 

De Anonyme

Loisirs

20-29 ans

31/08/2020

Très bonne experience
>> Un grand merci Mme Françoise pour votre retour d'expérience ! A très vite aux Places Dorées !

 

4/5
Localisation

 

4/5
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
4/5

 

De Anonyme

Loisirs

30-39 ans

31/08/2020

J'ai passer de bonne vacance. Par contre le manque de connections 4g est très embêtant. Manque d'informations dans le camping. Pas assez informer sur ce qui se passe dans le camping et le restaurant bar nous avons du chercher nous même les infos. Manques d'info sur ce qui se passe dans les environ comme les marcher nocturne.
>> Merci M. et Mme Morio pour votre jolie note ! Nous sommes heureux que vous ayez passé d'agréables vacances en Vendée. A l'arrivée, vous sont remis un plan du camping, un livret d'accueil avec des informations sur les horaires et le fonctionnement de nos infrastructures et les marchés environnants ; ainsi que le programme d'animations. Nous sommes navrés si certaines informations vous ont manqué ; il n'aurait pas fallu hésiter à vous renseigner auprès de nos équipes en fonction de vos besoins. Nous espérons vous revoir une nouvelle fois aux Places Dorées !

 

5/5
Localisation

 

3/5 Loins du centre ville obliger de prendre la voiture.
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

3/5
4,5/5

 

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

31/08/2020

Literie de la chambre parentale à changer.
>> Merci M. Larue pour votre très jolie note ! Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois aux Places Dorées !

 

5/5
Localisation

 

5/5
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
2,8/5

 

De Anonyme

Loisirs

30-39 ans

31/08/2020

Manque d information mauvaise literie aucune connexion. Espace aquatique sympa personnel agréable.
>> Bonjour M. et Mme Le Pimpec, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous espérons que vous avez passé d'agréables vacances malgré les points évoqués et nous espérons vous recevoir à nouveau aux Places Dorées.

 

3/5 Changer les matelas. Plus de pression d eau dans les sanitaires
Localisation

 

2/5 Trop loin des commerces et pas de supérette dans le camping.
Propreté

 

3/5
Rapport qualité/prix

 

3/5
4,5/5

 

De Anonyme

Loisirs

20-29 ans

31/08/2020

Très Satisfaisant !!!
>> Merci Mme Elisabeth pour votre retour positif ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau aux Places Dorées !

 

5/5
Localisation

 

4/5
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
4,2/5

 

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

31/08/2020

Bon séjour, les enfants on adoré le parc aquatique, ils n'ont même pas été à la plage. Bonne ambiance. Le seul bémol la restauration qui manque de choix à notre avis
>> Nous vous remercions, Mme Ladjeroud, pour votre retour positif ! Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons vous recevoir une nouvelle fois à St Jean de Monts !

 

4/5 Logement récent, propre, bien agencé. Le seul petit bémol un petit peu petit pour un 6 personnes et toilette très étroite (en comparaison au mobi lhome déjà utilisé dans la même capacité
Localisation

 

4/5 proche de la plage avec un petit peu de marche
Propreté

 

5/5 notre mobil home était très propre
Rapport qualité/prix

 

4/5
4/5

 

De Rob van Houttum

Loisirs

40-49 ans

31/08/2020

Mooie camping , veel zwemfaciliteiten , heel erg gericht op de Fransen , geen Nederlandse animatie , weinig Nederlanders op de camping en je moet alles met de auto doen. Plaatsje op 6 km , boulevard op 8 km , je kan naar het strand wandelen maar dat is ook bijna een km
>> We thank you M. Van Houttum for your notation about our campsite. We hope to have the pleasure to welcome you again for your next visit of France !

 

4/5 Mooie schone caravan
Localisation

 

3/5 Zorgen voor een winkeltje vóór 1e levensbehoefte
Propreté

 

4/5 Alles was prima schoon
Rapport qualité/prix

 

5/5 Alles was goed te betalen
4,2/5

 

De Treillon

Loisirs

30-39 ans

31/08/2020

Parc aquatique au top pour les petits mais aussi pour les grands
>> Merci beaucoup Mme Treillon pour votre super commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez profité de notre superbe espace aquatique et espérons vous revoir l'été prochain à St Jean de Monts !

 

4/5
Localisation

 

4/5
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
5/5

 

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

31/08/2020

Très bien. Accueil au top. Disponibilité des équipes génial. Piscine, aire de jeux pour enfants, salle de sport, sauna et hamman génial. Pas eu le temps de faire les animations, mais les animateurs mettent une très bonne ambiance. On a passé un excellent séjour. Merci
>> Waouh ! Merci beaucoup Mme Bigot d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à votre venue dans notre camping ! Nous avons été enchantés de vous recevoir et nous espérons vous compter à nouveau parmi nos vacanciers l'été prochain ! A très bientôt à St Jean de Monts !

 

5/5
Localisation

 

5/5
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
5/5

 

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

31/08/2020

jai bien passé les vacance bon accueil, des gens sempas
>> Toute notre équipe vous remercie chaleureusement M. Hamdi pour votre formidable retour d'expérience ! Nous nous réjouissons que vous ayez passé de belles vacances dans notre établissement ! Nous espérons vous revoir à nouveau l'été prochain aux Places Dorées !

 

5/5
Localisation

 

5/5
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
5/5

 

De Lafleche

Loisirs

30-39 ans

31/08/2020

Passer de très bonnes vacances. Camping complet pour le prix. Toutes l'équipe est très sympa merci beaucoup.
>> Merci Mme Laflèche pour votre merveilleuse appréciation ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances ! Vous avoir parmi nous était un plaisir ! A l'été prochain aux Places Dorées !

 

5/5
Localisation

 

5/5
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
4,8/5

 

De Rigot

Loisirs

30-39 ans

31/08/2020

Séjour très agréable. Toboggan au top.
>> Nous vous remercions vivement, M. Rigot, pour votre fantastique note et votre super appréciation ! Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nos vacanciers ! A l'année prochaine à St Jean de Monts !

 

5/5
Localisation

 

5/5
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
4,8/5

 

De Fritz

Loisirs

30-39 ans

31/08/2020

Super génial le camping au calme sauf chambre enfant un peu petite
>> Merci mille fois Mme Fritz pour votre superbe note et votre gentil commentaire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Places Dorées !

 

5/5
Localisation

 

5/5
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
4,5/5

 

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

31/08/2020

Il s'agit de notre deuxième séjour dans cet établissement. Le personnel est accueillant et courtoise. Vivement l'année prochaine.
>> Toute notre équipe vous remercie chaleureusement M. Péricard pour votre excellente appréciation ! Nous avons été ravis de vous accueillir une deuxième fois aux Places Dorées ! A l'année prochaine avec grand plaisir !

 

5/5 La présence de deux blocs sanitaires pour une famille de cinq personnes.
Localisation

 

4/5
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
4,8/5

 

De Lemaitre

Loisirs

20-29 ans

31/08/2020

Habituée du camping depuis 14 ans, toujours un plaisir de venir y passer nos vacances. Seul point négatif : Manque certainement des poubelles dans le camping afin d’éviter que tous ce retrouve au sol A l’année prochaine
>> Merci infiniment Mme Lemaitre pour votre excellente note et votre fidélité depuis toutes ces années ! C'est à chaque fois un immense plaisir pour nous de vous accueillir aux Places Dorées ! A l'année prochaine !

 

5/5
Localisation

 

5/5
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
3,8/5

 

De Anonyme

Loisirs

30-39 ans

31/08/2020

Bonne expérience néanmoins quelques soucis. -plus d eau chaude pendant la douche plusieurs fois. - il faut penser a ramener son papier WC et ses sacs poubelles car le camping ne vous fournit même pas le 1er comme dans d'autres 4 étoiles. - logement a l'ombre. - pas vraiment d animation dans le camping nous n'avons pas vu la mascotte 1 seule fois dans la semaine. - aucun respect du port du masque ni des gestes barrières
>> Bonjour M. et Mme Hiri, Merci pour votre note et votre avis partagé. Quelques précisions cependant : la mascotte était présente le dimanche au pot d'accueil, ainsi que le lundi et le vendredi. Lors de votre séjour, de nombreuses animations ont été proposées ; aussi bien en journée : pétanque, tournois sportifs (volley, football, ping-pong), aquagym, randonnée, circuit vélo, circuit forme... qu'en soirée : jeux apéro, concert, karaoké, spectacle des animateurs... Celles-ci répondent en général aux attentes de nos vacanciers. Enfin, comme l'impose la réglementation actuelle, le masque est obligatoire dans les lieux clos (réception, blocs sanitaires et bar-restaurant lors des déplacements). Nos équipes appliquent le protocole sanitaire de l'hôtellerie de plein air et nous comptons sur le civisme de chacun afin de respecter les normes en vigueur. Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de votre venue dans notre camping et nous espérons vous recevoir à nouveau aux Places Dorées !

 

4/5 Moderne Bien équipé
Localisation

 

3/5 Logement a l ombre la plupart du temps
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
4,2/5

 

De Massicot

Loisirs

20-29 ans

31/08/2020

Je trouve qu'il y aurais des améliorations à faire surtout d'un point de vue des animations le soirs, et la salle d'animation.... Trop petite.. Pour le club enfant mon fils n'a même pas pu y aller, covid oblige 10 max sauf qu'au final nous avons vu des enfants plus âgées de 10 ans faire certaines animations proposer, et plus de 10 enfants.. Vraiment dommage.
>> Bonjour Mme Massicot, Nous vous remercions pour votre avis détaillé et votre jolie note ! Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois aux Places Dorées !

 

4/5 Télécommande qui ne fonctionne pas malgré l'avoir dit personne n'est venu de la semaine, eau chaude hyper compliquer à avoir donc pour ce laver ça prenais un temps fou soit on ce brûlais ou c'était gelé...
Localisation

 

5/5 Proche de la piscine c'est très bien
Propreté

 

4/5 La douche n'était pas niquel niquel, les plaques de cuisson de même, il a fallu les nettoyer avant même de les utiliser
Rapport qualité/prix

 

4/5 Pour une semaine j'estime que le prix est correct
2,5/5

 

De Faron

Loisirs

50-59 ans

30/08/2020

Emplacement virage pas terrible, terrasse non abritée, obligé de réclamer plusieurs fois les choses, 2 jours pour avoir 1 tancarville, 1 journée sans eau chaude car plus de gaz, decu
>> Bonjour M. et Mme Faron, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre séjour aux Places Dorées. Effectivement, vous avez loué un Cottage Grand Confort 3 chambres avec terrasse bois et parasol. Seuls nos modèles Prestige sont équipés d'une terrasse couverte ; ceci est bien précisé sur notre site internet et notre brochure. Nous sommes navrés que vous ayez un tel aperçu de votre séjour et nous espérons vous recevoir une nouvelle fois, afin, peut-être, de vous faire changer d'avis.

 

2/5
Localisation

 

1/5
Propreté

 

5/5 Proprete
Rapport qualité/prix

 

2/5
4,8/5

 

De Sébastien L

Loisirs

40-49 ans

30/08/2020

Le parc aquatique très apprécié par les enfants. Très grande proximité des mobiles home. On entend beaucoup les voisins.
>> Merci M. Logeot pour votre très bonne note ! Nous sommes heureux que vos enfants aient apprécié notre superbe espace aquatique ! A très bientôt aux Places Dorées !

 

5/5
Localisation

 

5/5
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
5/5

 

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

29/08/2020

Camping propre activités nautiques conforme aux attentes
>> Waouh ! Merci infiniment cher vacancier pour cette fabuleuse note et ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances ! A l'année prochaine pour un séjour tout aussi merveilleux !

 

5/5
Localisation

 

5/5
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
3,8/5

 

De Pilet

Loisirs

30-39 ans

29/08/2020

Mobilhome parfait et espace aquatique superbe. Une amélioration pourrait être faites sur les jeux extérieurs pour enfants, structure gonflable...
>> Nous vous remercions Mme Pilet pour votre appréciation positive ! Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau aux Places Dorées !

 

4/5 Barrière de sécurité sur la terrasse, très agréable pour nos jeunes enfants.
Localisation

 

3/5 Le long d'une grande route, inadapté aux piétons
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
3,8/5

 

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

28/08/2020

Bon séjour, l'équipe d'animation était mieux que l'année précédente. manque de la musique d'ambiance au niveau de l'espace aquatique
>> Bonjour M. et Mme Bakan, Nous vous remercions pour ce partage d'avis et surtout pour votre fidélité ! Ce fut un plaisir de vous accueillir à nouveau cette année ! Au plaisir de vous revoir l'été prochain pour un troisième séjour aux Places Dorées !

 

4/5
Localisation

 

4/5
Propreté

 

3/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
4,8/5

 

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

28/08/2020

Tres Bonne experience. Nous avons prolongé notre sejour d’1 semaine supplémentaire sur l’emplacement 404. 2nd mobilhome tout neuf moins bien equipé, bcp moins de rangement (juste pour 3 pourtant prévu pour 6 personnes) et pas de terrasse couverte
>> Bonjour M. Desfosses, Merci d'avoir partagé votre satisfaction suite à votre séjour dans notre camping. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos vacances aux Places Dorées et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois dans notre établissement !

 

5/5 Tres fonctionnel, bien isolé et bonnes prestations tout confort
Localisation

 

5/5 Emplacement 163 RAS
Propreté

 

5/5 Etions les 1ers locataires
Rapport qualité/prix

 

4/5
4,5/5

 

De Anonyme

Loisirs

30-39 ans

28/08/2020

Excellent gens très agréable
>> Toute notre équipe vous remercie infiniment cher vacancier pour votre excellente note et votre avis sympathique ! Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nos vacanciers ! A très bientôt aux Places Dorées !

 

5/5 Tout
Localisation

 

5/5 Tout
Propreté

 

3/5 Pas vous mais les vacanciers pas très respectueux
Rapport qualité/prix

 

5/5 L'espace piscine les activité proposées
5/5

 

De Morineau

Loisirs

30-39 ans

27/08/2020

Super camping, aussi bien pour les enfants que pour les adultes . Beaucoup d animation. Nous reviendrons l annee prochaine
>> Waouh ! Merci beaucoup Mme Morineau pour ce formidable message et cette fantastique note ! A l'année prochaine avec grand plaisir !!

 

5/5
Localisation

 

5/5
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

5/5
3,8/5

 

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

26/08/2020

Moins bien que les autres annee ambiance moyenne sanitaire sale le week-end. Accueil pas souriant du tout rien qui n étais comme. Les. Années précédentes très déçu
>> Bonjour Mme Sergent, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et surtout pour votre fidélité depuis de nombreuses années ! Comme échangé ensemble après votre départ, nous espérons vivement vous revoir l'été prochain afin que vous gardiez la même image positive de notre camping que les autres années. A très bientôt aux Places Dorées !

 

5/5
Localisation

 

4/5
Propreté

 

2/5 Sanataire le week-end sale
Rapport qualité/prix

 

4/5
4,5/5

 

De Anonyme

Loisirs

60-69 ans

26/08/2020

Nous avons passé une agréable semaine dans un camping très agréable avec un vaste espace aquatique et un accueil à l'écoute des vacanciers
>> Merci cher vacancier pour votre agréable commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de vos vacances et espérons vous recevoir à nouveau aux Places Dorées !

 

4/5 logement confortable et bien équipé. Petit bémol pour la terrasse extérieure
Localisation

 

5/5 Très bien situé par rapport au centre de St Jean de monts
Propreté

 

5/5 Très bien mais il manquait peut-être un produit désinfectant à notre arrivée dans le cottage ( notamment pour les wc)
Rapport qualité/prix

 

4/5 Prix quand même un peu élevé
3,8/5

 

De Famille Nanuel

Loisirs

50-59 ans

25/08/2020

Bon séjour dans l'ensemble, manque éclairage exterieur dans le camping , ainsi qu'une supérette.
>> Bonjour chère famille Nanuel, Nous sommes heureux que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre camping. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau aux Places Dorées !

 

4/5 Le mobil home est bien équipé.
Localisation

 

4/5 Le coin tranquille
Propreté

 

3/5 Des "moumoutes" trouvés à notre arrivée et des casseroles usagées....
Rapport qualité/prix

 

4/5
3,5/5

 

De Dubief

Loisirs

30-39 ans

25/08/2020

Très bon séjour, toujours le même camping depuis plusieurs années et le même emplacement. Camping très calme personnels agréables rien à redire de ce côté là.
>> Bonjour Mme Dubief, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et surtout pour votre fidélité depuis plusieurs années. A l'année prochaine avec grand plaisir !

 

4/5
Localisation

 

4/5 Proche de la mer et centre ville
Propreté

 

3/5 La piscine intérieur des places dorées est vraiment très sale
Rapport qualité/prix

 

3/5 J'espère qu'il y aura pas d'augmentation l'année prochaine 300€pour le même Mobil home en 4/5 ans ça commence à faire.
3,2/5

 

De Emi1531

Loisirs

30-39 ans

25/08/2020

Camping très très bruyant ! De jour comme de nuit Une route très dangereuse traverse les 2 camping sans passage piéton avec des voitures qui roulent très très vite ! Emplacement trop au bord du chemin de circulation avec un seul sens de circulation, un peu dangereux avec un enfant en bas âge Piscine et sanitaire au top
>> Bonjour Mme Lorguillous, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre espace aquatique ainsi que la propreté de nos blocs sanitaires. Nous sommes navrés si l'emplacement réservé ne correspondait pas à vos attentes ; n'hésitez pas à nous faire part de votre souhait d'un emplacement au calme pour votre prochain séjour. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois aux Places Dorées !

 

4/5 Les emplacements sont très bien délimités
Localisation

 

1/5 Notre emplacement était trop au bord du chemin de circulation avec énormément de voiture de jour comme de nuit
Propreté

 

5/5 Sanitaire impeccable
Rapport qualité/prix

 

3/5
4/5

 

De Anonyme

Loisirs

30-39 ans

25/08/2020

Manque un peu d'animation
>> Bonjour M. Hubert, Et merci pour votre jolie note ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau aux Places Dorées !

 

4/5 Taille de l'emplacement
Localisation

 

4/5 Près de la mer
Propreté

 

4/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
3,5/5

 

De Anonyme

Loisirs

30-39 ans

24/08/2020

Experience assez satisfaisante
>> Nous vous remercions, cher vacancier, pour ce partage d'expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour votre prochaine visite de St Jean de Monts !

 

4/5
Localisation

 

4/5
Propreté

 

2/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
4,8/5

 

De Anonyme

Loisirs

40-49 ans

24/08/2020

très bien .juste un bémol à la piscine beaucoup trop de personne saute dedans (ado et un peu d'adultes ) oblige de sorti car dangereux on ma sauté plusieurs fois sur dans le dos
>> Merci cher vacancier pour cette excellente note ! Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois aux Places Dorées !

 

5/5
Localisation

 

5/5
Propreté

 

5/5
Rapport qualité/prix

 

4/5
.